26 - 28 апреля 2022 НВК "Узэкспоцентр", Ташкент, Узбекистан

Современный подход к коррекции массы тела
09.06.2021
Современный подход к коррекции массы тела:
Семинары эксперта по питанию Herbalife Nutrition в рамках в рамках 25-я юбилейной Международной выставки «Здравоохранение – TIHE 2021»

Ташкент, НВК "Узэкспоцентр", 9-11 июня 2021 года – пройдёт 25-я юбилейная Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2021», ключевое событие для медицинского сообщества Узбекистана. Это авторитетная профессиональная площадка, на которой демонстрируются последние мировые достижения в области медицины и здравоохранения.
Ежегодно выставка объединяет врачей различных специализаций, фармацевтов, профсообщества, представителей власти и бизнеса из разных стран. В выставке принимают участие производители и поставщики медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов, медицинских изделий, фармкомпании, производители продуктов специализированного питания и др. Кроме этого, можно принять участие в тематических семинарах от ведущих специалистов страны и ближнего зарубежья.

В рамках 25-я юбилейной Международной выставки «Здравоохранение – TIHE 2021» эксперт по питанию компании Herbalife Nutrition Гульбахор Рахматуллаевна Ишанходжаева проведёт цикл семинаров на тему «Современный подход к коррекции массы тела». Все желающие могут присоединиться к интересной дискуссии 10-11 июня 2021.

В наше время все больше людей в силу самых разных причин отказываются от завтрака. Кто-то не хочет жертвовать временем сна ради его приготовления, кто-то довольствуется чашкой кофе, а кто-то покупает что-то по дороге на работу и съедает такой завтрак на бегу. По статистике, многие пропускают завтрак, а более 70% людей завтракают высококалорийной пищей с высоким содержанием жиров и сахара – то есть завтракают неправильно. При этом специалисты настаивают на том, что завтрак – это основной прием пищи и на него должно приходиться 25% дневного поступления энергии.

«Завтрак – это правильное начало дня и основа сбалансированного питания. Завтрак помогает восстановить запас питательных веществ, израсходованных за ночь, дает заряд энергии, обеспечивает наш организм питательными веществами в первую половину дня. Особое внимание необходимо уделять содержанию белка в завтраке – его должно быть не менее 20-22 граммов. Белок необходим для поддержания чувства сытости, также он является строительным материалом организма, который можно получить только с пищей», - так комментирует важность завтрака эксперт по питанию компании Herbalife Nutrition Гульбахор Рахматуллаевна Ишанходжаева.

Компания Herbalife Nutrition является членом Amcham Узбекистан и участником Ассоциации Прямых Продаж (АПП) во всех странах СНГ, где действует это организация. АПП защищает потребителей, рассматривает претензии, информирует о мошеннических схемах, взаимодействует с государственными органами и потребительскими организациями. В Узбекистане, к сожалению, локальной Ассоциации пока нет. Но мы как ответственный представитель сегмента прямых продаж, в своей операционной деятельности следуем Кодексу этического поведения АПП, вне зависимости от того, присутствует она на рынке той или иной страны или нет. Ежедневно миллионы людей во всем мире пользуются продуктами Herbalife Nutrition. Являясь одним из лидеров в сфере производства продуктов для поддержания здоровья и специализированного питания на протяжении более 40 лет, компания заслужила доверие общественности, обеспечивая качество, эффективность и безопасность всей линейки великолепных продуктов, разработанных на основе научных исследований.
С помощью независимых дистрибьюторов компания Herbalife Nutrition распространяет высококачественную продукцию, применение которой можно адаптировать к индивидуальным потребностям и вкусовым предпочтениям потребителей. В ассортименте –протеиновые коктейли, чаи и напитки с экстрактом алоэ, разработанные на основе научных исследований с целью укрепления здоровья и обеспечения сбалансированного рациона питания.

О компании Herbalife Nutrition
Herbalife Nutrition – мировой производитель продуктов питания и один из самых известных брендов в сегменте прямых продаж . Сегодня продукция Herbalife Nutrition реализуется в более чем 90 странах. Компания предлагает высококачественные продукты питания, эффективность которых подтверждена клиническими испытаниями, и с помощью своих Независимых Партнеров обеспечивает клиентам индивидуальное сопровождение и вдохновляет на здоровый и активный образ жизни.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Коммуникационное агентство Media Business Agency (MBA)
Новаковская Ирина, Анна Фахрутдинова
e-mail: novakovskaya.i@mba-agency.kz, fakhrutdinova.a@mba-agency.kz