25-я Юбилейная Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2021»
28 - 30 апреля 2021 НВК "Узэкспоцентр", Ташкент, Узбекистан

Открыта первая в республике частная клиника травматологии и ортопедии
05.10.2020
Основной задачей клиники является хирургическое лечение и реабилитация больных с ортопедическими заболеваниями и травматическими повреждениями.

В Ташкенте начала свою работу первая в Узбекистане частная специализированная клиника травматологии и ортопедии «Гавхар». Клиника состоит из приемного отделения, поликлиники, диагностического отделения, стационара, операционного блока, отделения реанимации и анестезиологии, центрального стерилизационного отделения, кафе.

Направления клиники:

1. Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов.

2. Артроскопия суставов.

3. Хирургическое лечение дегенеративных заболеваний и повреждений позвоночника.

4. Хирургия стопы и голеностопного сустава.

5. Реабилитация послеоперационных больных.

Клиника «Гавхар» укомплектована высококлассными специалистами в области травматологии и ортопедии. Здесь работают не только местные хирурги-ортопеды, но также приглашены лучшие специалисты из Российской Федерации.

Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, предназначенным для проведения обследования, диагностики и хирургического лечения ортопедических и травматологических больных.

В клинике предполагается проведение более 2000 операций в год. Больные госпитализируются в одноместные комфортабельные уютные палаты с отдельным санузлом. Каждому пациенту будет оказано индивидуальное внимание и сервис со стороны персонала клиники.